Убиенная

Калайтанова Ксения
Я теперь не твоя убиенная,
Мне любовь эта боль не приносит.
И на грусть я в душе теперь бедная,
И обман твой меня не выносит.

И не буду тобой я блаженная.
Не придётся судьбе убегать.
Моя душенька будет верная,
Но не тем, кто решил предавать.