Греют мысли о тебе

Нина Беланова
Мёрзнет сквер. Метёт позёмка.
Белоснежна кисея.
Нет в помине манкой, звонкой,
Майской трели соловья…

Укрываясь от печали,
Я мечту свою одну
Нянчу долгими ночами,
Пеленаю в тишину.

Сердцем радуюсь рассветам,
Новым дням и слов толпе!
Есть отрада в мире этом:
Греют мысли о тебе.

В мире этом не одна я:
Средь падений и побед –
Ты – душа моя родная,
Мой зовущий, дивный свет…

Нина Беланова-Тимченко
1 декабря 2020 г.