Covid-9

Павел Валентинович Поташов
Послал ей S.O.S и через час вошла,
Ко мне в палату женщина в тревоге!
Скажи же мне ,как ты сюда прошла,
И помоги мне выжить ,ради Бога!

Все эти ночи и , конечно , дни,
Ежеминутно окружён твоей заботой!
И трое суток тут слились в одни,
Уход за мной тяжёлая работа!

Я и здоровый ,был давно не мёд,
А тут больной ей выдаёт капризы!
"Мне холодно, как будто в теле лёд,
То дай попить,прочистить рот от слизи!"

Мы много лет с тобою рядом шли,
И многое уже пришло в привычку!
Когда-то мы огонь любви зажгли,
О ней тебе пишу порой я " в личку!"

Но что писать?ведь дело не в словах,
А что в душе,когда с тобой не рядом!
Мужчина  проявляется в делах,
Достаточно порой поддержки взглядом!

Прости меня, за многое прости!
За то, что обещал и не исполнил!
И хоть я дед, но буду я расти,
Чтобы любовью жизнь твою наполнить!