Брату к юбилею

Никита Счастливцевъ
Как за временем угнаться,
Ведь тебе уже пятнадцать?
Ты недавно был младенцем,
Что завёрнут в полотенце…

А потом пошёл ты в садик–
В нём одна из главных стадий;
Пусть этап для жизни новый—
В нём успеха есть основа.

Время вмиг промчалось быстро–
Не успел ты то осмыслить,
Как уже конец для школы–
Здесь, братан, не до приколов.

С каждым разом всё труднее?–
Будь братишка, ты сильнее;
Смелым станешь коль в преградах,
То добудешь ты награды!

Пусть исполнятся желанья
Всё заветные мечтанья;
С важной датой поздравляя–
Свой сюрприз тебе вручаю.