Не бывает возраста у Счастья

Ильич 54
Не бывает возраста у Счастья.
И в 17, ни в 40, ни в 70
Нас всё также волнует запястье,
И ушко любимой женщины.

Не бывает у Счастья возраста.
Ни недель, ни дней, ни годов.
Как ни бьёт нас жизнь - будем просто мы
Беречь. Нашу. Любовь!

Не бывает возраста у Счастья.
И не надо искать причины.
Женщину беречь от напастей
Святое дело Мужчины.

Не бывает возраста у Счастья.
Надо просто всегда быть Женщиной.
Кто бы ни был в семье вашей Властью -
Для мужчины всегда будь Нежностью.