Моя горячая Южанка..

Татьяна Рындина
1
Природа зацветёт весною,
Распишет красками приморье,
Напомнит как любовь играла,
И наши чувства ублажала.
Южанка Женщина-Колдунья,
Ты танцевала в полнолунье,
Как хороши босые ножки,
И в танце лопались застёжки...

Припев:
Моя горячая Южанка,
Ты, чаровница-хулиганка,
И в ночи южные хмельные,
Под покрывалом лунно-звездным,
Мы занимались несерьёзным,
Смешные, страстные, босые.
2
Глазами цвета шоколада,
Смотрела ты манящим взглядом,
Пьянило не вино в фужерах,
И падало к ногам порео.
Что ты хотела, то творила,
Горячая любовь бурлила,
Теперь зима, мороз до сердца.
Рвану к тебе, чтоб отогреться.