Сквозь экраны глаз

Елена Никитаева
Я прихожу сюда в который раз,
На эту странную, непонятую мной планету,
Здесь каждый ранен, вечно мало света,
Но душу видно сквозь экраны глаз.

- Сейчас, сейчас я обману Игру,
И сделаю Игру! Но мысли иллюзорны.
Я слышу звук, я вечно пленный, сонный,
Дух, вшитый в тело, мёрзну на ветру.

Давай найдёмся снова в этом сне,
Моя любовь, мой близкий, вечно дальний,
Здесь каждый - падший, каждый чем-то ранен,
Но помни, боли - нет, и смерти нет.

01.12.20.