Корона Российской не империи продолжение Сиротин К

Анна Дегтярева
"КОРОНА"РОССИЙСКОЙ
     НЕ ИМПЕРИИ
  (продолжение)

И вот короновирус вновь у нас.
А кто виновен в этом даже в...ус не дует.
Деньги срубили,да и по...уху им всё.
Что вирус тот сильней гораздо,
чем весной бушует.

Он тяжелей намного переносится людьми.
Количество их увеличилось,выздоровленье происходит дольше.
И,соответствено,родных наших ушедших навсегда!
Становится уже гораздо больше.

А не пора ли Власть! Народу объяснить как,почему?
Те кто с деньгами--за границей отдыхают.
А кто трудом на пропитанье зарабатявает,
За развлеченья их, выходит, умирают.

В какой стране власть дорожит людьми своими?
На результат смотрите и их действия сравните.
Честней где жизнь--в России иль в Китае?
Подумайте и самому себе скажите.

С военным положением,тотальным карантином,
Они навеки уничтожили заразу.
Никто не тяфкал,что права его нарушены.
Во имя жизни! Подчинялись все приказам.

В итоге нет у них повторной эпидемии.
Людские жизни там сохранены.
У нас же дерьмократия бесстыжая,
За пандемией снова выпускает из страны.

 Про развитой Социализм,у нас и слушать не желают.
Он нашей власти буржуазной не пример.
Как хомяки-защёчники карманы набивают.
Игрою наслаждаясь--я миллиардер,а ты всего миллионер.

Запретов нет деньгодержателям!
А разрешителям "респект"и "браво"!
Свой Сатанинский Бал вершить когда беда страшнейшая вокруг,
Мажоры,отпрыски жулья,
имеют право.

Мв с вами вновь с гнилой "короной"на ушах.
Уставших чудо-медиков! Работой загружаем.
Как эту цепь порочную прервать?
Мне кажется мы с вами точно знаем.

Кто нынче выезд за границу разрешает,
Нам с ними никогда не примириться.
Кто выпустил говно за вирусом убийцей,
Те в лагерях оставшуюся жизнь должны трудиться

Чтобы сполна ответили за смерти всех людей.
Обязано их наказанье быть нещадно.
Запомнят пусть другие,кто придёт на смену жуликам.
Так поступать с народом,чтобы было не повадно.