Надо ли?

Тира Арлей
Стою,
с закрытыми глазами, 
У бездны,на краю...
И с распростертыми руками...
Ступаю... И лечу...
Лечу..
А может- падаю?

Молю,
а разум - сердце ранит,
"Войны",- не потерплю..
Боюсь,
душа моя оттает..
Довериться?.. Кому?
- Ему?..
А надо ли?
 
Кричу...
Живу.. Дышу..Пылаю..
- Падаю..
Мало ли...? 
Молчу...