Неудачный шопинг

Ивченко Светлана Владимировна
Пошли бойфренду джинсы покупать.
Стоим вдвоём в примерочной кабинке...
Пришлось пред ним мне на коленки стать -
Заела змейка, что-то, на ширинке.

Одна моя рука в его штанах,
Другой я помогаю себе с внешней...
Вдруг, чувствует вспотевшая спина -
Определённо кто-то сзади есть, конечно.

Но в раж войдя ту змейку расстегнуть,
Вниманья ни на что не обращаю
И продолжаю дёргать и тянуть,
Почти впритык лицо к ширинке прислоняя.

- Что происходит??? - слышу за спиной,
- Вы...двое, что совсем обледенели!?
Даа...ситуэйшн, блин... конфуз какой...
Застали будто в собственной постели.

Мы стали что-то быстро объяснять
Администратору и тем, кто рядом были.
Но оставалось только ноги в руки взять...
В тот раз мы джинсы ему так и не купили.