Мама милая, родная...

Любовь Юрченко
Нет дороже мамы нашей
-милой, доброй и родной!
Кто кормил нас манной кашей,
кто приглаживал  рукой?
Кто ночей не спал неделю?
Плакала за нас тайком.
И ругала нас за дело
и кормила пирогом.
Это мама дорогая
и родной наш человек.
Мама, милая, родная,
будь ты счастлива сто лет!

Мой отзыв на прекрасные стихи Снежаны Егоровой - "Если кто родной мамы дороже."
Спасибо Татьяна за вдохновение. Любовь.