Я хочу возвратиться домой

Оксана Наумова17
Я хочу возвратиться домой
Там вкусно пахнет мамой
Там дети бегают мои гурьбой
И мастерят поделки из бумаги

Там смех такой забытый и родной
И сердце отдыхает от ненастей
Там дышится свободно и легко
Там светится живое счастье

Хочу туда,скорей,скорей
Обнять детей и погрузиться в детство
Нашла свободу,потеряла всех
Хочу все возвратить навечно