Мы Созданы

Даниил Гром
Мы созданы из Воды и Огня,
Мы созданы из Частичек Вселенной,
И всё что в Жизни есть у меня,
Наверное это Бесценно!

Наверное это Любовь,
Наверное это Отрада,
И льёт Она в Душу мне Кровь,
И Чувству Мне нету Преграды!

Когда Колосится Душа, я Пою,
Когда Рассуждаю - Тоскую,
А если Печаль настаёт,
Тогда я пью Рюмку Другую!

А иногда я беру и Гармонь,
И завожу Свою грустную Песню!
И это мне Радость даёт и Покой,
Поэтому Песня Воскреснет!
2 дек. 2020.