Свободен

Денис Утешевич Май
Отпустил тоску заразную
и безумствуя, отпраздновал
я свободной жизни рок
под весёлый матерок.

Всё отринул от себя,
нити все инфраструктуры,
с лодки общности сойдя
и с текущей брамфатуры.

Беспечальны плачи дня
из любых меридианов 
и пустейшая невня
из миражащих туманов.

Дальше носа не смотрю…
Не хожу за щит забора…

…Отругал вчера зарю,
натравил на ночь Трезора.