Я буду ждать

Оксана Наумова17
Я буду ждать тебя всегда.
Вдруг ты решишь ко мне вернуться.
Придешь к окну и крикнешь-"Это я!
Поставь пельмени, есть хочу безумно.

А я открою, обниму и прошепчу:
"Ну как я рада, что опять со мной"
И на душе возникнет тишина,
Исчезнет наконец то боль.

И буду ждать, надеясь на любовь,
Которая проснется в твоем мире.
Я буду вновь и вновь смотреть альбом,
И покупать пельмени в магазине