Никогда не стану старой...

Любовь Юрченко
Никогда не стану старой,
буду бабкой - хоть куда!
Встану с солнцем,очень рано,
разбужу я старика.

Встанем с дедом на зарядку,
с мёдом чаю мы попьём.
Мы приучены к порядку,
с внуками гулять пойдём!

Будем с малышнёй кататься
мы на горке ледяной.
Хохотать и  улыбаться,
дед же, тоже заводной!

Надо просто веселиться,
танцевать, играть в лото.
Силы есть, давай резвиться,
пока ногу не свело.

Годы быстро пролетели,
но душа же молода.
Ждём,когда придут метели,
чтоб слепить снеговика!

Будет радость нашим внукам,
детям -  что "на ус мотать"!
Это древняя наука -
никогда не  унывать!