КРИК

Николав
          Крик. Тупик. Стык.
          Прыг с круга душевного на другой,
          где неразбериха и вой.
          Всякий разум и всякий покой
          долой.

          Время прошло - пришло смирение:
          печаль, тоска,
          но отпустило подергивание виска.
          Влип в чувств зыбь:
          тишина, темень, мороз по коже -
          не суди строже.

          Со временем - единение, волокущим
          тебя к непознанным кущам.
          Там цветы и кисельные берега.
          Там нет врага и угара,         
          там душевная пара.

          Так что гуляй, пой, колобродь...
          Но, не лезь в море вбродь.
          Познавай круг непознанного,
          возвращайся в круг розового.