Ты пушистый домовенок..

Эготочка Ру
Ты пушистый домовёнок
Не собака а чертёнок
Мы не в силах не пускать
Когда лезешь на кровать
Или ты воюешь с тапком
Или ты крадёшься к тряпке
Непоседливый щенок
Вьёшься ужиком у ног.