Дары любви

Олег Кабанов 2
Во всех мирах, во всей вселенной,
Нет краше и мелей чем ты,
Любовь чиста, любовь нетленна,
Стократ прекрасней чем цветы.

Любовь, порой иль дар, иль наказание,
Она сжигает, иль ласкает нас,
И ждем мы света ясных, нежных глаз,
И дарим им сердца свои, признания.

Любовь придет, раскрасив мир вокруг,
И сна лишит, лишит тебя покоя,
И ты без сна, не знаешь что с тобою,
Ты видишь - стал прекрасен мир вокруг.

И с той поры, не замечая злобы,
Ни зависти, ни подлости кругом,
Живешь ты счастлив, и мечтаешь чтобы,
Был счастлив также кто-то дорогой.

И ты о ней мечтаешь темной ночью,
И образ милой рядом, нерушим,
О как мне дороги любимой очи,
И взор ее я не сравню с другим!