Не судьба...

Зинаида Кондратова
Поутихло, отболело ...
О любви уж не пою.
Всё во мне закаменело,
В парке статуей стою.. ..
Соловьи поют с надрывом,
За собою вдаль зовут
В этом мире суетливом 
Я не там , а ты не тут....
Ты остался где то в прошлом,
Расплываются черты...
Ты наверно был хорошим,
Раз вошёл в мои мечты....
Но куда от бабьей доли...
-Ведь  любовь порою зла
По судьбе лЬ, иль чьей то воли
Вечно любим мы "козла"....
Да и кто тут разберётся,
Коль  у"всех" одна   беда-
Любим тех, кто рядом трётся,
Помним тех, кто не судьба....
2020г