Ответ придёт

Наталия Богомолова
Где б ни плутать – в лесной глуши, во тьме, в тумане –
есть Навигатор у Души, он не обманет.

Её он выведет туда, где вехи ставил
ещё до тех времён, когда к Земле направил.

Наладить связь с Проводником не так-то просто,
но слух Его – и счастье в том! – предельно острый!

Услышал Бог твои мольбы на той поляне...
Нужны ль Ему твои грибы?.. Лишь ты – желанен!

Когда не ждёшь, придёт ответ, минуя ухо...
Тебе велел недаром дед не падать духом.



2020



С Благодарностью за Вдохновение: «в поисках Бога» (Сергей Адамский) - http://stihi.ru/2019/10/21/9694