***

Георгий Никорос
Быть очень уж умной не слишком красиво,
А глупой еще некрасивей-
Особенно если пуста и ленива
И хочет быть всех горделивей.
Но в женщине есть золотая красивость
Хозяйственность и чистоплотность
И кротость смиренная и терпеливость
И лёгкая, чуть беззаботность
Но главное, всем говорю для примера:-
Красивая женщина-это
В которой любовь и надежда и вера
Чудесная рама портрета.