В моей душе цветёт миндаль

Анастасия Белавина
В моей душе цветёт миндаль
И запашистые абрикосы,
Вперемешку кутят июль и январь,
Я отращиваю и стригу снова косы.

В голове только мечты:
О море, о цвете, свободе.
Мне хочется быть, поклоняясь Весне,
И кружиться с листвой осенью в хороводе.

Мне хочется жить, оставляя добро,
Миновав скрытые водовороты.
Однажды, чтобы встретился ты,
И любовь поселилась в нашем доме.

(17.08.2020 г.)