Ещё чуть чуть и прямо в рай

Оксана Наумова17
Еще чуть чуть и прямо в рай!!!!
Еще чуть чуть – в твоих объятьях…
Моя душа тобой пьяна…
Она кричит уже от страсти…

Один толчок – прижмусь губой…
К твоим губам – хочу…желаю…
Ты разожжег во мне огонь…
Когда ты рядом – я сгораю…

Не вижу свет…предметы звуки…
Лишь ты один лишь ты со мной…
Как будто б не было разлуки…
Во счастье превратилась боль….