Я одна пишу стихами

Оксана Наумова17
Я одна пишу стихами,
я одна смотрю в окно,
Даже ночью, засыпаю..
Я одна без нежных слов..

Закрываю, боль на очи,
Боль на сердце, боль потерь...
Я теперь одна ворочусь,
Я теперь одна, как зверь..