Ссора

Оксана Наумова17
Мы поссорились с любимым.
Хлопнув дверью он ушёл
Закурил свой Пётр чёрный
Переваривая боль.

Подошла к нему легонько.
Обняла,сказав-прости
Будем дальше жить с тобою
Только в дружбе и любви