Про телевизор

Оксана Наумова17
Как хорошо, что телевизор дома
Включаешь кнопку,смотришь день за днем.
В Карелии пожар, в Париже голод
В Японии парад со львами и огнём.

Возьму я пульт,переключу на сериал
Матильда любит Дона Аболата
Но почему то замужем за Гоа Кламм
А родила от своего двоюродного брата.

Быстрей с работы я домой бегу
В рекламе видела что будет интересно
Подруга звонит-погуляем на лугу.
Нет,занята ! Потом потом конечно.

Вот так живут соседи и друзья.
Перед экраном праздники и выходные
Нет электричества огромная беда.
Все плачут  ,ходят по квартире злые