Письмо из Белых столбов

Алексей Пономарёв 4
02.12.2020г
Господин Вован, Вованыч,
Вам решил послать письмо.
Выпил водки литр на ночь,
И пишу врагам назло.

В первых строках сообщаю,
Худо-бедно я здоров.
Но всё чаще замечаю
Взгляд не добрый докторов.

Все медбратья и сестрички.
По приказу главврача,
Вилки, ножики, и спички,
Где-то прячут и молчат.

Стулья и столы прибиты
Прямо к полу наглушняк.
Каждый буйный, и сердитый
Не поднимет их никак.

Окна все в стальных решётках
Так сказать, для красоты.
Чтоб их открутить отвёрткой,
Даже не пытайся ты.

В процедурном кабинете
Шприцы, чтоб сульфу колоть.
Мы ж страны шальные дети,
Так сказать от плоти плоть.

Нам актёр Алёха Панин,
Вместе Зверевым-звездой.
Дорогим по духу станет,
Каждый первый тут такой.

Мне бы баксами разжиться.
Чтоб охрану подкупать.
Всё пора мне похмелиться,
Да идти, ложиться спать.