На лугу

Оксана Наумова17
Заплетала в косу я ромашки
И гадала с ними на лугу
Любит или нет меня мой мальчик
Или время жизни я тяну

Посмотрю на небо-там луна и звезды
Ветер обдувает мне лицо
Не хочу любовницей я больше
Позови ты в жены,я пойду.

А пока случайные свидания.
И стихи украдкой на листах
Моё сердце дышит тобой жадно.
Моя жизнь теперь в твоих руках