Антракт

Аль-Касим
Слышишь? Ну же.
Что тебе нужно?
Я увяз в этой луже,
Не выбраться уж мне.
Я не знаю что делать,
Я не знаю как быть.
Сердце бьется как молот,
И внутри него штык.
Но не было боли и с ней же кровИ,
А был лишы туман,
Поджидавший в дали.
Что скрывал он в себе,
Не знает никто.
Полон горя он был,
Или счастья полно.
О ком-то я думал, или всё равно.
О чем говорю, тебе не узнать.
Может к лучшему даже,
Не могу я понять.
Ты бежишь по тропинки,
Наступая по лужам.
Кровь льётся наружу,
Из бренной той лужи.
Не можешь понять ты,
Что же сделал не так.
Но время ушло, и попал ты в просак.    
Уж закончилась пьеса,
Начинался антракт.