Странные дали

Аль-Касим
Занесло меня в странные дали,
потерял я все нити судьбы.
Только тёмные всюду печали,
меня поглощали внутри.

Я хотел бы оттуда убраться,
позабыть все чуждые дни.
С тобой наконец повстречаться,
И расставить все точки  над «i».