Памяти мецената

Галина Сафиулина
                Галина Сафиулина,
                хоровой ансамбль «Лира»

Стоим мы перед вами*) в этой красоте**),
Восторг испытывая сами от наряда!
А всё благодаря заботе, доброте
Ценителя ансамбля***) , что душой был рядом!

Теперь его на свете нет…, и мы скорбим…
Зачем людей хороших век порой недолог?
Но ЗНАЕТ он, как мы его благодарим!
Как нам его подарок памятен и дорог!..

25 ноября 2020 г.

*) То есть зрителями. – Прим.автора
**) В новых концертных платьях. - Прим. автора
***) Имя мецената не разглашается в соответствии с его прижизненным желанием. - Прим. автора.