***

Георгий Никорос
В эти годы тончайших наитий
Ты cпоспешествуй глаcу любви
И не надо уже винопитий
И помех алкоголя в крови
В эти годы глубоких прощаний
И прощений с далёкою той
Ах!, не надо уже замещений
Что уснуло, новейшей мечтой.
В эти годы святых обновлений
И бессмертной души и ума-
Ну, не помню уже сожалений-
Жизнь управит, что надо, сама.