Не ищи ты прогноз на удачу

Ирина Миланович
Только знать бы нам всё наперед —
Что случится назавтра с каждым:
Грянет гром или дождь пойдёт…
Может счастье случится однажды?

Как же хочется все просчитать,
Быть уверенным в каждом шаге,
Чтоб свободнее стало дышать,
Не заботясь о жизни зигзаге…

Как нам хочется знать все заранее,
Книгу Судеб листая вперёд!
А зачем нам с тобой это знание?
Ведь у нас с тобой долгий поход…

Мы пойдём по дороге мечтаний,
А в реальности будем творить,
Обретем на двоих мир желаний,
Будем нежно и долго любить…

Не ищи ты прогноз на удачу,
Просто будь сам собою всегда.
От тебя своё сердце не прячу,
Мы любовь пронесем сквозь года…

Июнь 2020