Не зли меня

Нина Бровер
Даже если выбор невелик-
Выдохни: -Я к трудностям привык.
Ты меня, злодейка ,не сломаешь.
Силу богатырскую узнаешь.
Так что лучше уж меня не зли,
А вернешься- мы борьбу продлим.
Но учти: меня ты закалила.
Разозлюсь- во мне проснется сила.
Вот тогда подальше ты держись.
Я ведь знаю, что такое жизнь!