В ожидании нового года

Ольга Арсентьева 2
Новый год...
И запах елки,
Магазинов толчея,
На щеках морозец колкий
И снежинок кутерьма.
Огоньков сиянье ярких,
Ожидание подарков
И, конечно, волшебства.
Бой часов и звон бокалов
И шампанского салют.
«С Новым годом!», «С новым счастьем!»
Раздается там и тут.