Сергею Суворинову! Отклик на стих По лезвию...

Людмила Чайка Хабаровск
СЕРЁЖА!

"ПО ЛЕЗВИЮ..." - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!! -

"За днями дни бегут года,
Летит стремглав лихое время,
Но мы, должно быть, никогда
Уже не вставим ногу в стремя."

09.2020г.

ТЫ ПРАВ!!!

А Я ДОБАВЛЮ: -

ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ

СЛОВНО СТАЕЙ ПТИЦЫ!!!

МЫ ЛИСТАЕМ ЖИЗНИ

НОВЫЕ СТРАНИЦЫ!!!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МЫ

БЫСТРО КАК-ТО ПОСТАРЕЛИ...

И ТЕПЕРЬ УЖ (ТОЧНО!!!)

"НЕ ВСТАВИМ НОГУ В СТРЕМЯ"!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   02.12.2020 14:10