Печенье Апрель

Данила Леукин
Морозная дымка сияет, метели
Несут по дорогам остывший листок.
Куда бы ни шел, кого бы ни встретил,
Приятен мне с детства сей зимний порог,
За дверью которого смех и веселье,
Уютные ночи и сладкая грусть
По летним прогулкам в знакомой аллее,
По легким одеждам и небу... И пусть
Все это прошло, затерялось когда-то -
Я новую книгу открою теперь
О белых просторах и кружке какао
С кусочком печенья, что марки "Апрель".