Послание родителям, которых с нами нет...

Дроздова Валентина
Ушедшие без времени родители!
Мы перед Вами в неоплаченном долгу...
Пожизненно Небесные хранители,
Спешите к нам во сне и наяву.

Нам не забыть вовек ни взглядов ласковых,
В которых столько трепетной любви,
Ни рук, сжимающих, как в детстве, при опасностях, -
Потом взрослели мы от Вас вдали.

Земной поклон примите с опозданием,
Вдруг оправдаемся таким в любви признанием?!

07.08.2019.             В.В.Д.

Царствие Небесное Вам! Вечный покой!