Медленно, но верно

Андрей-Виктория Андреев
На берег волны медленно, но верно
Выносят философии умов…
В следах песок, а у двери таверны
Хозяин одинокий…Зимних снов
Пришла пора в отели и курорты.
Лишь редкий сумасшедший по песку
Бредёт с утра паломником…комфорты
В печёнках уже видимо…тоску
Выводят погулять…терзают думы…
А дамы крепче духом…господа,
Со скал бросались и стрелялись - бумы,
В треклятом межсезонье…провода
Гудят под восклицанья телеграфа.
Сосна кривая сохнет на краю.
Хрустит песок в следах – и он часть праха,
Недавно представлявшего семью…

  02.12.2020г.      A-V-A.