Твоё молчание как плен

Елена Сапуненкова
Твоё молчание как плен,
Немыслимый и безнадёжный.
И в ожиданьи перемен
Так на душе моей тревожно.

Твоё молчание как ложь,
Нелепая и злая шутка.
Я знаю,что ты не придёшь
Ни нА день и ни на минутку.

   30 ноября 2020