Эй вы, пустобрёхи

Юрий Абрамицкий
Эй вы, пустобрёхи! Как вы всех достали!
Жить нормально люди однажды перестали.
Лавры пустомелей им мешают спать -
Повальную чесотку трудно обуздать.

Но эта говорильня рейтинг создаёт,
И кто переговорит - лучше всех живёт.

                11.05.11