Каратинный Прометей

Никола Кузнецов
Мне не страшен Карантин,
Карантин – вся жизнь моя.
Будто кто-то пошутил –
Человек лишен Огня.
Без Огня страх победил –
Человеку в угол встать.
В декабре достал чернил,
Жечь Огонь  и хохотать.
В моих стенах Свобода
Пляшет со мной по ночам
Можно жить как угодно.
Хлещет Огонь по очам.
В декабре да в Карантин
Вам сквозь тьму несу Огня
Будто кто-то пошутил –
Карантин - вся жизнь моя.
02.12.2020