Как писать, если ты пуста

Ксения Колчанова
Как писать, если ты пуста?
Если нет моста,
Чтоб ступать.
Если выброшена тетрадь,
Сожжена.
Ты пьяна.
Горьким чем-то пьяна.
Не жена.
Не мать.
Не любимая. Но плевать.
Окунаться в разлуку не хочется, как в вино.
Все равно.
Через сотню ночей убедишься, что все равно.
Не поднимешься вверх,
Не узришь необъятное,
Не сбежишь.
В твоём мире так много лжи.
Он попросит обратно,
А ты не захочешь жить.

                ? 2018 г.