О цитатке Джен...

Захарий Ли
Чернеет небо, тучами объято.
Бушует море, бурей взметено.
Лишь только флаг,
Флаг звездно полосатый
Над флотом
Гордо реет...
Решено!

Как всем известный
Сип белоголовый.
Как полосатик,
Дерзок и упрям
Идет сей флот
Но только вот что ново...
Он
К Белой
Руси
Прется берегам.

И, как дойдет,
Он там на якорь встанет.
И Минск, как на ладони
Перед ним.
И Джен
Еще одной
Цитатой грянет.
А мы поржем
Над перлом
Не одним!

Не Псаки,
А трибун, оратор, рупор,
Не скрыть туфты от пламенных очей.
Но только смысл?
И это вводит в ступор
Где смысл
Её бессмысленных речей.

Был остров
Никого лежал, не трогал
Но тут Россия
Зарясь, приплыла
И тросом обвязав,
В свои сугробы
Сей остров уперев...
Уволокла.

И все бы ничего,
Но вот что странно,
От тех речей
Заржал бы и дурдом,
Но только адрес
Где так бредит дама,-
США
Вашингтон
Аллея
Белый Дом.