Ракурс

Каспар Шлих
Бонифаций **анулся
б***
в него вселился бес -
отодрал все кресла в доме
желтым глазом смотрит

лес от Опочки до Глубоко вырубили на***
я босиком хожу по снегу

сбыча мечт
б***

ракурс

*ля