Трио мёртвых звёзд

Татьяна Шайбулатова
Два белых карлика, один пульсар.
Читаю искривление пространства
и гравитационный календарь,
хитрит космические хулиганства.

А мне то что до них, коль жизнь свою
Из сотен тысяч ломанных творю.