Энергия эмоции...

Гаянэ Камалян
Никогда не поздно остановиться, чтобы жить без борьбы с миром и самим собой.
Cмотри там, где невозможно, почувствуй то, что имеет большое значение, думай о том, что даст тебе силы осуществить все это.