Он собирает жизни крошки...

Владимир Ильич Басалаев
Уходят дни,уходят годы
И забываем мы слова,
Не ценим жизни и свободы.
Все так,проблема не нова.

И доморощенный философ
Не станет долго рассуждать,
Не станет задавать вопросы,
Не станет что-то вспоминать.

Ему так жить,наверно,проще
И не грустить,что всё ушло.
Он собирает жизни крошки,
И тем доволен... Что ещё!