Столько лет

Родионов Владимир Иванович
Ты уже не помнишь обо мне,
Мне тебя понять не мудрено.
Я то ещёё помню о тебе,
Мне тебя забыть не суждено.

Сколько раз пытался я забыть,
Говорил, что это всё пройдёт.
Только мне тебя не разлюбить,
Вышло всё у нас наоборот.

У тебя наверно есть семья,
Ты наверно замужем давно.
Как то говорили мне друзья,
Но, тогда мне было всё равно.

А, теперь досада и тоска,
Необъятный грусти холодок.
Будто от случайного точка,
Вздрогнул я услышав твой звонок.

Ну, скажи на милость сколько лет,
Я могу тебя любимый ждать
Я шепнул тихонечко в ответ,
Что бегу любимая  встречать.